Breitenbach siegt im Schneetreiben Gute 45 Minuten reichten nicht gegen den Bezirksligist!

Der vorletzte Testlauf für die Frühjahrs-Saison fand am Trainingsplatz des SV Breitenbach statt. Bei teilweise widrigen Bedingungen mit Wind und Schnee, konnte unser Team vor allem im ersten Durchgang überzeugen. Flüssig vorgetragene Angriffe brachten uns einige gute Chancen. Eine davon verwertete der sehr gut aufgelegte Mert Baydar zum 1:0. Den Sitzer zum 2:0 vergab Andy Margreiter allein stehend vor dem Keeper der Breitenbacher. Ein kurze Unachtsamkeit bescherte den Hausherren knapp vor dem Pausentee den Ausgleich zum 1:1. Schade, denn bis dahin lies unsere Abwehr wenig zu.

In der zweiten Hälfte zeigte sich dann ein anderes Bild. Der Bezirksligist übernahm immer mehr das Kommando, und erzielte relativ rasch 3 Tore.

Mert konnte noch einmal auf 3:2 verkürzen, ehe unser Spiel ziemlich auseinander fiel und die Heimischen den Endstand von 5:2 erzielten.

Der letzte Test findet am Samstag um 14:00 Uhr in Radfeld statt!

SV Breitenbach : FC B&W Glasbau Bad Häring 5:2 (1:1)
Tore FCH: 2x Mert Baydar

Simone – Markus (HZ Clemens), Servet (HZ Fabian Sch.), Bayram, Nazif – Dominik (HZ Vural) , Fabian R., Daniel , Bernhard (HZ Thomas)  – Andreas M., Mert