FC-Altherren siegen zum Auftakt im Pölvenderby! Ein flottes und faires Spiel endet mit Sieg unserer Oldboys

Schwungvoller Beginn der Söller, unsere Jungs noch im Winterschlaf. Nach nur wenigen Minuten 0:1 für die Gäste. Nach 20 Minuten erwachen unsere Altherren und erzielen innerhalb weniger Minuten zwei Tore durch Jungpapa Willi Eder und Andi Parolini. Pausenstand 2:1 für den FC. Nach Seitenwechsel unsere Jungs weiter am Drücker, beste Einschussmöglichkeiten werden vergeben. Gegen Ende drücken die Söller noch auf den Ausgleich, unser Abwehrbollwerk Heidenberger-Sarkletti-Lanner steht felsenfest. Somit gehen wir als 2:1 Derbysieger vom Feld! Danke an unsere Fussballfreunde hinterm Pölven für die flotte und faire Partie!