Jede Serie hat ein Ende… 2:0 Niederlage in Waidring

Nach 19 unbesiegten Spielen kassierte unsere Kampfmannschaft am Mittwoch Abend in Waidring eine 2:0 (0:0) Niederlage. Wir retten uns mit viel Glück in die Pause, Waidring mit 2 Lattentreffer und vielen Top-Einschussmöglichkeiten…unsere Jungs agieren leider unerklärlich nervös. In Halbzeit zwei wieder gute Chancen für die Gastgeber. In Minute 60 und 69 dann die zwei Treffer für die Waidringer. Dass wir die falsche Dress im Gepäck hatten und dann in den Trikots der Waidringer spielen durften, passte am heutigen Tage……egal….Mund abputzen und weiter geht‘s!!!

Details zum Spiel:

Next Match:
Kommender Samstag 5. Mai daheim gegen SK Ebbs II um 15:00 Uhr. Alle auf ins Rettenbachstadion !!! ⚽💙💛