Souveräner Sieg im letzten Test! Die Vorbereitung endet mit Schützenfest.

Die letzte Standortbestimmung vor dem Saisonstart am Sonntag 24. März führte unsere KM nach Radfeld. Gegen den Bezirksligist übernahmen unsere Jungs sofort das Kommando. Obwohl wir das Spiel unter Kontrolle hatten, gelang den Hausherren das 1:0. Es dauerte aber nicht lange bis Mert den Ausgleich und Harri die 2:1 (Elfmeter) Führung erzielte. Ebenfalls per Elfmeter glich Radfeld kurz vor dem Pausenpfiff aus.

In der zweiten Hälfte setzten sich unsere Jungs dann klar durch, Radfeld konnte das Tempo nicht mehr mitgehen. Weitere Tore von Mert, Dani, Harri und zwei Treffer von Fabian R. sicherten den souveränen 7:2 Testsieg. Bravo Jungs.

SV Radfeld : FC B&W Glasbau Bad Häring 2:7 (2:2) Tore FC: Dani und je 2x Mert, Harri, Fabian R.

Berti – Fabian S., Servet (HZ Clemens), Bayram, Nazif – Dani (70. Markus), Thomas, Fabian R., Dominik (HZ Stefan) – Harri, Mert (70 Andi M.)

Vom Fussballkindergarten bis in die KM, Fabian Rangetiner, Fabian Schermer, Dani Egger und Heimkehrer Stefan Horngacher.