U9 mit Remis zum Saisonabschluss

U9 beschließt Saison mit 5:5 gegen Kramsach. Gegen eine vor allem körperlich starke Mannschaft aus Kramsach begannen wir wie leider oft zu abwartend und passiv. So kam Kramsach zu einigen Chancen. Dann fanden wir immer besser ins Spiel und in der 8.Minute brachte uns ein Tor von Simon die Führung. Das Match blieb weiter ausgeglichen. Dann die Chance auf das 2:0 – Achtmeter für uns. Doch statt 2:0 stand es plötzlich 1:1. Junes knallte den Ball an die Querlatte, der sprang weit in unsere Spielhälfte zurück und ein Kramsacher staubte ab. Geschockt mussten wir kurz darauf auch noch das 1:2 hinnehmen, ehe Jakob kurz vor der Pause der verdiente Ausgleich gelang. Auch nach der Halbzeit verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen, auf die 3:2 Führung durch Simon folgte sofort wieder der Ausgleich. Und auch das 4:3 durch Muhktar hielt nur ein paar Minuten, Kramsach glich rasch wieder aus. Dann neuerlich klarer Achtmeter für uns. Diesmal behielt Oliver die Nerven und verwertete zur 5:4 Führung. Und als alle schon auf einen Heimsieg hofften, ließ unser sonst so verlässlicher Goalie einen harmlosen Rückpass ins Tor kollern. Endstand 5:5. Abschließend wieder ein großes Lob an das ganze Team. Die Trainingsbeteiligung war super und ihr habt toll gespielt. Wir haben im Frühjahr von 9 Meisterschaftsspielen 5 gewonnen, 2 mal unentschieden gespielt und nur 2 mal verloren. Tolle Leistung – Gratulation. ⚽️💙💛