Klarer Sieg unserer U13 im Zillertal

Deutlicher Auswärtssieg der U13 im Zillertal.

Einen ungefährdeten 8:0 Sieg aus Fügen nimmt unsere U13 mit. Dominant und sehr überlegen tritt unser Team im Zillertal auf. Von Beginn an setzt man die Hausherren unter Druck und kam bereits nach 30 Sekunden zur ersten Chance. In diesem Takt ging es weiter. Nach 10 Minuten stand es bereits durch Tore von Dominik Mayr, Christoph Eder und Gabriel Gruber 3:0.
Danach rieß der Faden etwas. Gegen den tiefstehenden Gegner (agierte mit einer 4er Kette) fand man wenige spielerische Lösungen. Gabriel Gruber schloß eine gelungene Einzelleistung zum 4:0 Pausenstand ab. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Zwar gelangen unserem Team weitere 4 Treffer, jedoch waren hier fast nur Einzelaktionen dafür verantwortlich. Die Torschützen in HZ 2 waren Gabriel Gruber 2x, Matthias Duregger und Lorenz Santer.

Gratulation unserem Team zum deutlichen Sieg und zur aktuellen Tabellenführung. Diese gilt es am 1. Mai in Thiersee, aktuell 2ter der Tabelle zu verteidigen. Mit großer Spannung freuen wir uns auf die Auslosung der Gruppen beim Cordial Cup am Samstag.

Bild: Das 3:0 durch Gabriel Gruber.